Игры онлайн 1015

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фильмы 2015 смотреть онлайн, смотреть кино новинки 2015 в


игры онлайн 1015

2017-10-21 19:22 Что касаемо геймплея, то здесь всё четко и понятно, а для тех игроков, кто ранее играл в игры К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает Вокруг




Женское... Мне так хочется секса, что я готова написать в газету в раздел, не то что "знакомства"... а в "отдам даром"..


Нет вещей, которые нельзя отремонтировать, есть вещи, которые нужно выбросить.






(c) Роберт Бернс перевод С. Маршак (?) Для пьянства есть такие поводы: Поминки, праздник, встреча, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин И просто пьянство - без причин.


Было это в 99 году, когда сотовых еще было очень мало и все пользовались телефонами автоматами и если вы помните они тогда еще были с оплатой жетонами, но многие автоматы перевели на карточки, так вот сама история: стоял я в одном гос. сдании ждал поучения документов и наблюдал за окружающими в этот момент в сдание заходит мужчина и увидев автомат радостно подбегает к нему и пытается вставить карточку для оплаты, но не тут то было автомат оказался с оплатой жетонами, (его еще не перевели на продвинутую систему), мужик тихо ругается, но позвонить видно очень надо и он с милой улыбкой начинает подкатывать к девушкам секретаршам чтобы разрешили позвонить с обычного телефона, но толи он девушкам не понравился, толи точно нельзя было они ему дали от ворот поворот, тогда мужик с обиженным лицом удаляется. Через 5 минут подходит ремонтник из АТС и вскрыв автомат заменяет блок приема монет на блок с карточкой, проверив его он удаляется, заняло все это у него не более 5 минут. Когда ремонтник ушел, я подумал что не повезло тому мужечку что приходил перед этим, ведь всего 5 минут отделяло его от счастливого общения, но это оказался не конец истории.... Не прошло и 2 минут как в помещение вбегает запыхавшийся, но счастливый первый мужчина и улыбаясь держит в руках жетон, подюбежав к автомату он пытается засунуть жетон в прорезь для карточки, но потом понял что что-то не так, секунд 20 он ошалело смотрит то на жетон то на автомат, после чего достал свою карточку и позвонил. Вот такие были приколы в прошлом веке.